本文へスキップ

名古屋市を中心に夫婦関係修復や協議離婚手続のお手伝いをさせて頂きます

TEL.052-692-8552

営業時間 : 平日9時〜18時(土日祝日は要予約)

個人情報保護方針

西尾直記行政書士事務所(以下、当事務所といいます)は、個人情報の保護に関する法律(以下、個人情報保護法といいます)、その他の関係法令を順守し、行政書士事務所における各種法的サービスの提供にあたり、ご本人様からお預りした個人情報の保護に努めます。


1.個人情報の取得


  当事務所は、適正かつ公正な手段により個人情報を取得します。

2.個人情報の利用


  当事務所は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用します。

  ・ 当事務所の業務遂行
  ・ 当事務所が行う業務に関する情報の提供
  ・ 相談、お問い合わせへの対応
  ・ 挨拶状等の送付又は送信
  ・ その他上記の利用目的に関連する目的のため


3.個人情報の安全管理


  当事務所は、個人情報の漏えい、滅失、き損の防止、その他個人情報の安全管理のため
  に必要かつ適切な措置を講じます。


4.個人情報の委託


  当事務所は、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合は、当該第三
  者について厳正な調査を行い、取扱いを委託する個人情報の安全管理が図られるよう
  、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。


5.個人情報の第三者提供


  当事務所は、個人情報保護法、その他の関係法令で定められている場合を除き、個人情
  報を、あらかじめご本人様の同意を得ることなく、第三者に提供しません。


6.個人情報の開示、訂正等、利用停止等


  当事務所は、ご本人様から、自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止
  、消去のお申し出があった場合には、ご本人様であることを確認させて頂いたうえ、個
  人情報保護法、その他の関係法令に基き、速やかに対応します。


平成23年 6月 1日

西尾直記行政書士事務所 西 尾 直 記


個人情報保護に関するお問い合わせ先

TEL. 052-692-8552 FAX. 052-692-8552
e-mail. naoki-nishio@office.nifty.jp
愛知県離婚問題相談センター 西尾直記行政書士事務所 西尾直記


バナースペース

愛知県離婚問題相談センター

〒457-0863
愛知県名古屋市南区豊2−14−6宝マンション神宮南105号

TEL 052-692-8552
FAX 052-692-8552


 《主な対応地域》

名古屋市(千種区、東区、北区、西区、中村区、中区、昭和区、瑞穂区、熱田区、中川区、港区、南区、守山区、緑区、名東区、天白区)、豊橋市、岡崎市、一宮市、瀬戸市、半田市、春日井市、豊川市、津島市、碧南市、刈谷市、豊田市、安城市、西尾市、蒲郡市、犬山市、常滑市、江南市、小牧市、稲沢市、新城市、東海市、大府市、知多市、知立市、尾張旭市、高浜市、岩倉市、豊明市、日進市、田原市、愛西市、清須市、北名古屋市、弥富市、みよし市、あま市、長久手市、東郷町、豊山町、大口町、扶桑町、大治町、蟹江町、飛島村、阿久比町、東浦町、南知多町、美浜町、武豊町、幸田町、設楽町、東栄町、豊根村


  離 婚 ガ イ ド


離婚の種類について

協議離婚について

調停離婚について

審判離婚について

判決離婚について

和解離婚について

認諾離婚について

離婚協議書・離婚公正証書作成について

財産分与について

年金分割制度について

慰謝料について

親権について

監護権について

面会交流について

養育費について

離婚に伴う子どもの心のケアについて

性格の不一致について

婚姻関係破たん後の不貞行為について
   

  無料配布中書式一覧


子どもの監護に関する合意書<WORD>

子どもの監護に関する合意書<PDF>

父と母の子育て日記<WORD>

父と母の子育て日記<PDF>


西尾直記行政書士事務所